Villa Riflesso | Borboni
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Borboni

ACCOGLIENZA OSPITI
(anche Minny e Topolino per i bambini x min 10 bamb.)

APERITIVO DI BENVENUTO

  • Cocktail: alcoolico, analcoolico
  • Tartine, canapès freddi e caldi, soffiati alle
    alghe fritti a vista angolo sushi.
  • L’angolo del casaro (buffet servito)
    Prosciutto e melone, bocconcino di
    mozzarella di bufala e di provola, salame
    napoli e capocollo, trittico di caciottine di
    pecorino aromatiche e centrotavola fritto
    Napoli.
  • L’angolo del fornaio
    Trilogia di pane aromatizzato e soffice
    danubio.
  • L’angolo del pescatore
    Polipo del mediterraneo a bassa
    temperatura in sposo alla zucchina alla
    scapece, trilogia fumè con baccalà,
    salmone e spada marinato
    Capresina di mare (Centrotavola di
    firtturina del golfo, paella oppure pasta e
    patate di mare).
    Spiedino di spada e peperoni.
    Dal mare alla barca crudita’assortite
    (ostriche, tartufi, cozze, gamberi con
    prosecco).

IN SALA

  • Entrée caldo
    Conchiglia mornay al salmone norvegese,
    gambero mandorlato, pepita di salmone al
    pistacchio.
  • Mezzi paccheri di gragnano all’astice.
  • Assaggio di raviolotti ripieni di melanzana
    con gamberetti, provola.
  • Turbanti di spigola e ratatouille di verdure
    alla mediterranea con gamberi viola del
    tirreno.
  • Calamaro verace scottato alla griglia e
    trancio di ricciola al timo.
  • Sorbetto alla mela verde.
  • La frutta
    composta di frutta fresca di stagione con
    crema di yogurt greco o classico gelato.
  • Torta nuziale e spumante
    Buffet dì dolci misti, buffet di piccole
    torte e pasticceria mignon, graffette fritte
    a vista, cascata di cioccolato.

Category
Wedding