Romani

About This Project

ACCOGLIENZA OSPITI
(anche Minny e Topolino per i bambini)

APERITIVO DI BENVENUTO

  • Cocktail: alcolico, analcoolico.
  • Tartine, canapès freddi e caldi, quiche,
    bruschettine e soffiati e bignè.
  • Alle alghe fritti a vista.
  • L’angolo del casaro (buffet servito)
    Prosciutto e melone, bocconcino di
    mozzarella di bufala e di provola, salame
    Napoli e capocollo, selezione di caciottine
    di formggi pecorini aromatiche e
    centrotavola di frittura napoletana.
  • L’angolo del fornaio
    Varietà di pane aromatizzati al cestino e
    danubio.
  • L’angolo del pescatore
    Tocchetti di polipo scottato nella sua
    acqua con pepita di patate e croccante di
    sedano.
    Gamberetti al vapore in emulsione di
    rucola e grana.
    Salmone marinato al sale con croccante
    di semi di papavero, (Accompagnato da
    coppetiello di alici o gamberetti e latterini,
    spiedino di spada e peperoni, paella o
    pasta e patate di mare).
    Degustazione di ostriche crude
    direttamente dalla barca.

IN SALA

  • Entrée caldo
    Conchiglia mornay al salmone norvegese
    gambero mandorlato, seppia con zucchine
    e scaglie di grana.
  • Paccheri alla pescatrice e frutti di mare.
  • Assaggio di risotto ai gamberi, rosmarino e
    zeste di limone.
  • Pesce spada al timo, seppia e gamberoni
    alla brace.
  • Insalata mista.
  • Sorbetto al limone.
  • Controfiletto alla wellington con piselli alla
    francese e patate novelle.
  • La frutta
    composta di frutta fresca di stagione con
    gelato.
  • Torta nuziale e spumante
    Buffet dì dolci misti, spiedino di fragole,
    buffet di piccole torte e pasticceria
    mignon, cascata di cioccolato e graffette
    a vista.

Category
Wedding